Paramètres

Cette application rafraîchit automatiquement les résultats, le soir de l'élection, toutes les 90 secondes. Vous pouvez, si vous voulez, changer ces paramètres pour avoir un rafraichissement toutes les 5 minutes ou n'avoir aucun rafraichissement automatique. Simplement cliquer sur "Paramètres" au haut de la page.

Notez que vous pouvez, en tout temps, rafraîchir les résultats en cliquant sur "rafraîchir maintenant", dans la phrase de décompte au haut de la page.

Haut de la page