Paramètres

Le soir de l'élection cette application rafraîchit automatiquement les résultats toutes les 90 secondes. Vous pouvez changer ce paramètre pour avoir un rafraîchissement toutes les 5 minutes ou n'avoir aucun rafraîchissement automatique. Cliquez simplement sur "Paramètres" en haut de la page.

Notez que vous pouvez en tout temps rafraîchir les résultats en cliquant sur "rafraîchir maintenant" haut de la page.

Haut de la page